1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

可兰将穿正面印有13号背面印有23号球衣参加CBA全明星赛

可兰将穿正面印有13号背面印有23号球衣参加CBA全明星赛

77体育1月10日讯 今日新疆官方宣布可兰白克将身穿一件正面印有13号号码、背面印有23号号码球衣参加CBA全明星。

“CBA2.0时代”的首次全明星周末即将于1月11日-12日在广州体育馆举行。首次入选全明星的新疆伊力特队球员可兰白克在全明星赛中,将身穿一件正面印有13号号码、背面印有23号号码(阿不都沙拉木)的球衣参赛。阿不都沙拉木此前入选北区全明星首发阵容,但遗憾因伤病暂别赛场,可兰白克希望为兄弟载梦而战,通过自己的举动表达对受伤队友的祝福。

(莫莫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bagpin.com/lanqiuzixun/yongshi/12143.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休