1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[魔术师]所有人都在想念锡安 希望他能健康归来

魔术师:所有人都在想念锡安 希望他能健康归来

77体育12月25日讯 近日NBA名宿魔术师约翰逊接受了美国媒体TMZ体育的简单采访,在采访中魔术师谈到了鹈鹕状元锡安-威廉森。

锡安在本赛季季前赛中膝盖受伤,之后接受了半月板手术,当时鹈鹕给出的养伤时间是6到8周,即12月中旬复出,不过据最新的报道,他距离复出还需要一段时间。

谈到自己给到锡安的康复建议,魔术师表示:“我们都不知道他的伤势到底有多严重,我认为锡安和鹈鹕的团队会为他做出最有利的正确决定。我们当然都想在赛场上看到他,如果他需要好好休息一下,那就休息。但如果他想要复出且可以复出,那就回来吧,大家都很期待。”

“联盟和我们每个人都非常想念锡安,我们喜欢他身上展示出的那种才华,我们都认为他真的会成为联盟新一代的明星球员。我很期待锡安健康归来后的表现。”魔术师接着说道。

随后魔术师谈到了即将在明日开打的洛城双雄圣诞大战:“我们全家都准备好观看那场大战了。当然,我支持谁就不用多说了。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bagpin.com/lanqiuzixun/yongshi/5106.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休