1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

汪嵩入围体坛风云人物年度突破奖 成中国足球独苗

12月26日,2019CCTV体坛风云人物年度评选启动初评投票工作,由专家推选委员会推荐产生的候选人参考名单正式对外公布,在10个奖项的评选中,共有190个人/组合/团队入围。

汪嵩入围体坛风云人物年度突破奖 成中国足球独苗

中国足球运动员汪嵩进入了年度突破奖候选名单,他在2019年成为了中国足球历史上出场次数最多的球员,他也成为入围体坛风云人物的足球界独苗。

汪嵩入围体坛风云人物年度突破奖 成中国足球独苗

得知入围后,汪嵩再说合脚平台发声:感谢央视的提名,既感动又有点不安。当获悉和这么多国内优秀运动员一起获得提名后,我真的备感荣幸。但同时,作为足球运动员成绩寡淡,又感到十分的惭愧。但不论如何,我都会始终如一,尽量做好自己能把握的东西,尽力做好自己热爱的事情,传递更多足球方面的正能量!谢谢大家的抬爱!

本次颁奖盛典将于春节前在中央广播电视总台央视新址举行,颁奖盛典中将公布全部奖项的最终获得者。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bagpin.com/zuqiuzixun/zhongchao/5884.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休